这里汇聚了一些游客频繁咨询的问题,
如果这里不能解决你的疑问,可以给我们留言哦,我们将尽快回复你。

  • 深圳欢乐谷门票多少钱一张?游玩还有什么地方需要花钱吗?

    您好,欢迎您来深圳欢乐谷游玩!欢乐谷日场全价门票230元/张,夜场全价门票100元/张。欢乐谷不定期推出优惠政策,详情请查看官网首页。欢乐谷实行一票通玩的原则,园区除了餐饮和代步工具外,所有的机动游乐项目和表演您都无须额外付费。祝您玩得开心!

  • 深圳欢乐谷门票有效期是多长时间?

    深圳欢乐谷现场出售的散客门票有效期为一个星期,团体门票当日有效,网上订票的按照订票选定的入园时间换票入园。门票使用一次有效,出园后再次入园需重新购票。

  • 请问深圳欢乐谷周边有哪些酒店?

    深圳欢乐谷周边酒店有:

    ● 城市客栈欢乐谷店:0755-26930666,经济型酒店;

    ● 城市客栈创意园店:0755-26932828,经济型酒店;

    ● 城市客栈锦绣中华店:0755-26933222,经济型酒店;

    ● 深圳燕晗山酒店:0755-26931810,二星;

    ● 深圳鸿波酒店:0755-26949448,三星;

    ● 深圳海景奥思廷酒店:0755-26602222,四星;

    ● 深圳威尼斯酒店:0755-26936888,五星;

    ● 深圳华侨城洲际大酒店:8008302008/0755-33993388,白金五星。

  • 深圳欢乐谷雨天还对外开放吗?

    深圳欢乐谷在雨天也会照常对外开放。小雨或阵雨对欢乐谷项目的运行是没有影响的。如遇雨天,深圳欢乐谷室外的演出会取消;在中雨及以上雨势时,室外的项目(如太空梭、雪山飞龙、完美风暴、发现者等项目)将暂停运行,当雨小后,这些项目会重新对游客开放。室内的所有项目(如四维电影、激光战车、枪林弹雨、骑警训练营、丛林水战等项目)及水上项目(如金矿漂流、激流勇进、玛雅水公园)和室内演出(幻城剧场、中心剧场、魔幻剧场等)均不受雨天影响。谢谢!

查看更多 +