雨天专场

深圳欢乐谷在雨天也会照常对外开放,小雨或阵雨对欢乐谷项目的运行是没有影响的。如遇雨天,深圳欢乐谷室外的演出会取消;在中雨及以上雨势时,室外的项目(如太空梭、雪山飞龙、完美风暴、发现者等项目)将暂停运行,当雨小后,这些项目会重新对游客开放。室内的所有项目(如四维电影、激光战车、枪林弹雨、骑警训练营、丛林水战等项目)及水上项目(如金矿漂流、激流勇进、玛雅水公园)和室内演出(幻城剧场、中心剧场、魔幻剧场等)均不受雨天影响, 即使狂风暴雨也不会减少您的欢乐体验,让您在雨天里也能畅玩欢乐谷,尽享精彩演艺。

  • 魔幻城堡区、欢乐时光区部分项目:骑警训练营、明星梦工厂、模拟消防队、北极探险、、小小建筑师、奇趣天地(童趣转盘、开心陀螺、儿童小火车)、欢乐家园、枪林弹雨、四维影院、激光战车……

  • 幻城剧场 3D影院 四维影院
     

  • (仅在水公园开放期间,2014年4月28日-10月7日):全水公园的水上项目均不受雨天的干扰(雷雨天除外)。
     

温馨提示

如遇极端恶劣天气、特殊活动、游客量过多或设备检修,设备运营和表演时间调整请以现场公告为准。

查看更多 +