《梦幻深圳》
《地道战》
《巅峰少年》
《幻城》
《零距离互动表演》

国内首台大型都市主题情景剧--《梦幻深圳》

多维度地向观众呈现国际大都会的魔幻魅力,让广大游客领略全球顶级大都会带来的魔幻魅力,体验一场堪比拉斯维加斯顶级魔术秀的魔幻盛宴。于欢乐剧场上演。令人目眩的魔术、夸张的失重特效和造型……全面升级的《梦幻深圳》将通过大型幻术、黑色魔术、手彩魔术等多种魔术技法,融合街舞、杂技、滑稽、高科技的多媒体技术,同时汇聚了深圳欢乐谷十几年魔术创作经验,结合中外魔术精华,不仅满足了人们对魔术的好奇与兴趣,更带来了时尚又好玩的剧情体验。除了奇趣魔术外,富含梦幻色彩的视觉表现堪称另一种形式的魔术。

地点:欢乐剧场

大型影视实景拍摄表演——《地道战》:

《地道战》,再现了当年抗日战争波澜壮阔的历史画卷,将人们带到烽烟滚滚的烽火岁月。您可穿上演出服,参与到现场拍摄中,与演员一同表演。真实的爆炸效果和巧妙的地道设计、演员滑稽的配合,让人捧腹大笑...

地点:欢乐时光影视拍摄场

极限运动表演——《巅峰少年》:

极限运动表演作为欢乐谷的 "招牌菜",一直吸引着络绎不绝的游客。来自美国、加拿大等国内外顶尖的小轮车、滑板、轮滑选手在这里为您上演各种高难动作,速度与技巧的完美结合让您叹为观止。

地点:阳光海岸 极限运动营

全景式魔幻剧——《幻城》:

想让平凡的生活增添魔力?想叫所有的愿望美梦成真?变-变-变变变魔咒一旦响起,魔法随即显灵,我们邀请所有孩子一起体验魔术的神奇

地点:魔幻城堡 幻城剧场

零距离互动表演:

歌舞、魔术、杂技、滑稽、极限运动、卡通动漫……全天数十场零距离互动表演遍布全园,欢乐随时在你身边,快来参与其中、乐在其中!

欢乐谷全价门票
230元/张
欢乐谷夜场门票
100元/张
快去浏览园区地图吧~!
查看更多 +